Секреты мужчин

Автор пикантной методики лечения – доктор биологических наук, главный научный сотрудник Института гигиены Сергей СПЕРАНСКИЙ. Когда его способ называют садистскими, профессор искренне обижается. – Поркотерапия не имеет ничего общего с сексуальными извращениями, – горячится Сперанский. – Уверяю вас, чтобы избавиться, например, от депрессии, достаточно отхлестать себя по заду розгами. И мир вновь засверкает радужными красками! Не верить Сергею Владимировичу невозможно – он проверил поркотерапию на собственной шкуре.
40 лет назад Сперанский обнаружил в библиотеке старшей сестры немецкую книгу, в которой рассказывалось, что перед Первой мировой войной в Германии существовала процветающая клиника, где множество психосоматических заболеваний лечилось поркой. – Прочитал и подумал: вот гадость немчура придумала! – улыбается Сперанский. – А спустя 20 лет в моей жизни наступили тяжелые времена: погиб старший сын, в семье и на работе не ладилось, начались депрессия и бессонница. Именно тогда Сергей Владимирович вспомнил слова из немецкой книги: «Болевые воздействия особо показаны при хронической бессоннице и при навязчивых психологических состояниях». – Попросить, чтобы меня высекли, было некого, – рассказывает профессор. – Взялся за порку сам и так обработал свои ягодицы, что они приобрели цвет чернослива! Эффект был потрясающим – сон восстановился, депрессия пошла на спад. Следующей бедой были два инфаркта, и снова Сперанского выручила поркотерапия. – В кардиологическом центре сказали, что на сердце образовались рубцы, и я принялся искать человека, который смог бы грамотно меня сечь, – продолжает Сперанский. – Четыре месяца подряд по воскресеньям я принимал по 60 ударов розгой, и очередное обследование в кардиоцентре показало – рубцы на сердце исчезли!
Задним умом
Поразительный эффект поркотерапии Сперанский объясняет просто. – Следы от ударов создают в организме постоянный фон повышенных требований к иммунитету. А лейкоцитам все равно, что рассасывать: синяки на заднице или рубцы на сердце, – разъясняет доктор. – Кроме болезней тела, порка показана при алкоголизме, наркомании, депрессии – ведь все это способы уйти от реальной жизни. Но если страдающего от этих напастей как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, произойдет выброс «гормонов счастья» и вернется вкус к жизни. Людей, не готовых к столь экстремальному виду лечения, Сперанский сечь не рекомендует. Но тем, кто желает попробовать, сулит избавление.
- У меня был пациент-инсультник, – вспоминает Сергей Владимирович. – У него наблюдались паралич половины тела, потеря речи. Перепробовав все виды лечения, мы стали его пороть ивовыми прутьями. После проведенного курса он стал почти здоровым человеком, заговорил. У мужчины полностью восстановилась память, он стал ходить, правда, слегка прихрамывая. На прощание Сперанский сказал, что эффект усиливается, когда над пациентом «работает» человек противоположного пола, и предложил меня как следует выпороть: – Мне как раз новые розги подарили, – с горящими глазами поведал подвижник. – Крепкие, ивовые. Уверяю, вам понравится. Вы, надеюсь, поверите, что за поркотерапией будущее.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Запись опубликована в рубрике Советы мужчинам, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.